请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

海极社

热搜: 活动 交友

[原创] #拍照我有新姿势#索尼微单QX1活动体验 By 随风闯荡

johnnylee86 发表于 2014-12-30 15:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

这年头数码影像业的流行词就是“大法好”!
索尼凭借着优秀的人才和常年累积的经验,各种黑科技不断给用户带来惊喜!
QX1作为索尼微单系列的又一款新品,独特的造型和创意真是令人又一次大开眼界!
这是首款采用APS-C画幅可换镜头模块。
为神马说是镜头模块,因为它本身并不具备拍摄用的显示屏,外表上仅有一个可换镜头的组件。
QX1 有效像素为2010W,支持RAW格式的图片拍摄。
它可以通过WIFI连接IOS或者Android系统的智能手机,通过手机屏幕实现即时或远程遥控拍摄。
QX1使用的是TF卡存储照片,通过WIFI或NFC传输照片到智能设备。
可更换电池设计,支持USB充电。
续航方面,由于没有拍摄显示屏,因此还是很不错,唯一要担心的只是连接拍摄的智能设备的电量是否够用。
由于使用了APS-C的画幅,以及可更换镜头的设计,画质方面确实令人感到惊喜。
小巧的外形更便于多角度的创意拍摄。

由于是可换镜头的相机,现场也提供了多款索尼E卡口微单镜头。
这次活动在新天地的麦隆咖啡举行,主办方为网友们准备了众多精美的点心和茶饮。

现场进行的创意四格漫画,纯以娱乐为主!

故事的背景是酱紫滴...
圣诞来临之日,某位著名的摄影大湿收到来自索尼公司寄来的礼物!!!
神马?礼物?大家懂的,那就是索尼公司的新品,高科技的产物——QX1可更换镜头的微单相机!!!
别看它块头小,功能可大成呢!!!
就算大炮镜头也能驾驭,高大上吧!

目标,前方发现美女!

QX1伪装成复古的双反相机,很逼格吧!

扫街完成,今天作品收获颇丰,愉快的一天,Oh~yeah!!!
8wy114300 发表于 2015-1-4 12:34:27 | 显示全部楼层
拍摄精彩!学习! 那位仍兄是面具QX超人么!?啊哈哈哈,这都被你们想得出啊

xczgvszdg 发表于 2015-1-4 12:35:27 | 显示全部楼层
很好,欣赏支持。 那个有个创意是QX望远镜么?好赞,要是QX这能这样就完美了

nmgcj 发表于 2015-1-4 12:38:28 | 显示全部楼层
学到东西了啊,顶上支持 看了这组作品我还差点真的产生错觉,QX的确是有这些作用呢

alfalfa5322 发表于 2015-1-4 12:41:30 | 显示全部楼层
灰常有创意。。。。。。能不能收我为徒啊!!!!!! 那些建筑的照片都是用QX拍的吗?画质真心细腻啊

kdcjdhb 发表于 2015-1-4 12:46:32 | 显示全部楼层
不错,欣赏支持!!! 双反望远镜,哇卡,赞啊!其实里面装的是QX,啊啊哈哈哈哈

sardwaq 发表于 2015-1-4 12:47:33 | 显示全部楼层
感觉很不错! 这些创意能够想出来,只能说明你们组的两个人对QX很熟悉了

北京现代 发表于 2015-1-4 12:48:33 | 显示全部楼层
很创意的一组照片 你们的创意绝对是参加活动的几个人中最出色的了 轮样片的话,随风的片子也是很出色,明显用心修正过

youoo 发表于 2015-1-4 12:53:35 | 显示全部楼层
路过看看;顶一顶

jgfcyt 发表于 2015-1-4 13:00:36 | 显示全部楼层
拍的精彩,画质清晰细腻,质感表现的不错!