请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

海极社

热搜: 活动 交友

[活动作品] #拍照我有新姿势# SONY镜头相机微单QX1外拍体验活动作业 BY N0.5

AmuroRay 发表于 2015-1-3 02:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢天极网,感谢索尼一起组织了这场QX1的创意拍摄体验活动。让我能近距离的认识了这款产品,同时还能这么欢乐的玩了这么一个下午。

本次活动“玩”的是索尼的镜头相机微单QX1,这钱对这款产品并不是太了解,但之前有玩过它的前代产品,QX10。当初QX10给我的感觉就是,这么小的一个玩意,但却内含了除去屏幕外的一整台相机在内,索尼的黑科技真实越来越NB了。

而本次的QX1,通过天极网的工作人员介绍,知道了它有着与索尼A系列微单相同的E卡口,内置CMOS的像素达到了2010万,而且还是APS-C格式的,它还支持索尼全部E卡口的镜头,就如同一台没有屏幕的索尼微单,但它的体积却还是能做的这么小,佩服佩服。令人惊讶的是,这么小的一个镜头相机里面,竟然还有一个闪光灯,这也打打增强了QX1的实用性。

可以更换镜头,让QX1的可玩性大大的增加了,就如同本次活动的主题一样,拍照我有新姿势。可以说大家玩的都非常的欢乐、非常的HIGH。

就是这个小玩意,装上镜头也才这么点大,很难想象,这可是一台完整的索尼微单哦,虽然没有屏幕。其拍摄照片的画质自然也是微单级别的。放上两张,大家随便看一下。

最后放一组活动中的拍摄任务照片,主题四格漫画创作。故事内容已用文字形式添加到照片中~
北京现代 发表于 2015-1-4 13:56:56 | 显示全部楼层
确实非常有创意!那个当吹风机一开始还真没认出来是索尼QX啊

bcbfcd 发表于 2015-1-4 13:57:56 | 显示全部楼层
拍摄的不错哦。带着面具啊,假面超人啊,索尼QX原来能这么有创意

cfsAFv 发表于 2015-1-4 14:00:57 | 显示全部楼层
赏心悦目的照片 看了这次活动的帖子我总算知道了,索尼QX系列的可玩性还是非常大的

csezfrt 发表于 2015-1-4 14:01:57 | 显示全部楼层
喜欢这种感觉 的创意 这个活动组织的非常好,让网友开发创意,其实索尼最好采用网友的创意啊,开发出这么多配件就赞了

szgves 发表于 2015-1-4 14:03:58 | 显示全部楼层
我还在初级阶段过来学习一下。我自己想购买QX1了啊,最好索尼能为QX系列推出多一点的配件

vsxzf 发表于 2015-1-4 14:04:58 | 显示全部楼层
楼主比我拍的好多了,这个漫画挺有创意的,应该叫QX和妹子们的一天

飚天龙 发表于 2015-1-4 14:05:59 | 显示全部楼层
鼓励,拍的不错!没想到QX到了两个女的手上竟然能变成这么有趣的两件物品啊

8wy114300 发表于 2015-1-4 14:07:00 | 显示全部楼层
感觉很自然,很不错。这么好的创意真的很佩服啊

李奇传奇 发表于 2015-1-4 14:13:02 | 显示全部楼层
真不错,学习了!能相出这么好的创意完全对QX1的性能相当熟悉了