请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

海极社

热搜: 活动 交友

[活动作品] #拍照我有新姿势# SONY镜头相机微单QX1外拍体验活动作业 BY-黑色魅惑-

黑色魅惑 发表于 2014-12-31 00:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先感谢天极网海极社 感谢SONY 感谢所有此次活动的工作者及网友~大家辛苦了~

时间过得真快~
继上周参加过贵网举办的SONY A7系列相机外拍体验活动后...本周又非常有幸参加了这次SONY又一款创意镜头微单相机QX1的外拍体验活动~
此相机继承了SONY一贯的优秀工业设计美学:外观小巧精美~拿在手里又非常的具有质感~看起来又高端大气上档次~绝对是不可多得的一款创意相机精品~

如上图,本次活动体验的主角 QX1及众多原厂E卡口镜头 ~
为什么说她是款创意相机呢?就是因为她不带自身不像别的微单相机自带液晶显示屏,而是通过WIFI+手机APP后可以在手机或者平板上屏幕取景使用~SONY为什么会这样创计呢?当然有他的道理~这样的话我们平时使用QX1拍照的时候可以有更多不同于传统微单的拍法及POSE~

好~接下来先让我来慢慢介绍下这款相机的技术规格吧~
首先CMOS规格她采用的时下最流行的APS-C大法底(约2010万有效像素)~从而绝对保证了她在小巧外观前提下的成像质量~存储方面她才用小巧的TF卡~并且小巧的机身内还自带了内置闪光灯噢!!!

其次她的镜头卡口方面采用了SONY微单通用的E卡口设计~这样一来此相机可以兼容SONY现有及将来所有的E卡口镜头(包括著名的ZEISS E口镜头)~

装上相机自带的16 50套头后还是一样的小巧美观~

你看在主持人手里一排拿起来都是这么的轻而易举~呵呵~

好~接下来让我上几张当天用此机试拍的几张样张吧~

由于当天活动我爱人也报名并有幸一同参加了此次活动~所以我当天有了自己的模特...嘿嘿~

你看...下面这张有创意吧~她竟然把此相机夹在了面具上拍照~这样出门真是拉风啊~

楼主| 黑色魅惑 发表于 2014-12-31 00:37:58 | 显示全部楼层

至于更多的创意拍摄环节样片及具体介绍~将由本人爱人发帖为大家继续详细介绍~<br />
<br />
帖子地址:  http://evildc.yesky.com/thread-379629-1-1.html<br />
<br />
<br />
活动的后半部分.是一个评奖环节~评分中有一个环节是要求大家用此相机拍摄四张四格故事片~我就借此机会在这里和大家分享下那天的作品吧~<br />
故事内容已用文字形式添加到照片中~ <br />
<br />
<br />
DSC00055.jpg <br />
<br />
DSC00057.jpg <br />
<br />
DSC00058.jpg <br />
<br />
DSC00059.jpg <br />
<br />
<br />
时间过得很快~活动就这样在大家的愉快笑声中结束了~<br />
希望以后还有机会多多参加贵网的同类活动~<br />
OVER~<br />

胖蝴蝶 发表于 2014-12-31 00:43:23 | 显示全部楼层
好帖子,写的好详细,老婆都带来了,以后孩子也一起带来吧

birdiexu 发表于 2014-12-31 23:26:23 | 显示全部楼层
嘿嘿~看到偶了~

szfvaZ 发表于 2015-1-4 12:40:29 | 显示全部楼层
分享支持 好作品。 大黄蜂都来啦!!!这个博派大伙都来玩QX也好

baobao6432 发表于 2015-1-4 12:42:30 | 显示全部楼层
这里的活动都不错哦~

sxs052 发表于 2015-1-4 12:43:30 | 显示全部楼层
对于一个初学者来说,这样的活动最能增进知识面

波仔001 发表于 2015-1-4 12:44:31 | 显示全部楼层
活动还会有吧~期待下一场!

波仔001 发表于 2015-1-4 12:46:32 | 显示全部楼层
选择拍摄内容是要素之一,更重要的是拍摄的角度与技巧,楼主拍得真好

trdujhs 发表于 2015-1-4 12:52:34 | 显示全部楼层
期待今后的活动能够更加给力 大黄蜂出镜,汽车人应该和索尼QX联手啊,每个人拿一只镜头当武器了