请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

海极社

热搜: 活动 交友

[活动作品] #拍照我有新姿势# SONY镜头相机微单QX1外拍体验活动作业 BY 暖水瓶

暖水瓶sh 发表于 2015-1-3 06:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
索尼镜头相机是一款非常有趣的产品,通过与手机相连,我们可以获得一款功能完整的数码相机。
2014年12月27日,我有幸参加了天极网海极社与索尼公司一起举办的拍照我有新姿势 索尼微单QX1创意体验活动。会上工作详细介绍了索尼镜头相机的最强款---QX1。
索尼QX1采用了E卡口设计,配备了约2010万有效像素的APS-C画幅感光元件以及最新的BIONZ X影像处理器,并且像QX系列产品一样并未设计相机屏幕和功能按键,而是通过与智能设备连接,遥控拍摄的方式。
索尼QX系列镜头相机最大的特点就在于通过智能设备与相机连接遥控拍摄,实现创意更加丰富的拍摄角度。QX1与智能设备通过Wi-Fi连接的速度与以往产品相比,也有了比较明显的提升。
索尼QX1最大的特点就是采用了E卡口,可以直接使用FE镜头和E镜头。此外,如果安装支持全画幅镜头的LA-EA4转接环之后,QX1甚至可以使用全部A卡口镜头。
在详细了解完QX1后,我们开始当天的活动。我与一姑娘一起组成了队名为两个妹纸的队伍参与活动。第一轮的任务是要求我们利用现场的QX1和大量索尼E卡口镜头及各种配件组合,摆出各种类似COSPLAY的拍摄动作并拍摄下来。我们两个经过精挑细选,拍摄出两张参加评选的照片,大家猜的出这个像什么吗?
看过两个妹纸的创意PSOE后,我们再来看看QX1的一些样张吧。
sxgz 发表于 2015-1-4 14:02:58 | 显示全部楼层
很有创意 把那个装在手上是做电子大炮么,好强大的感觉啊!!

李奇传奇 发表于 2015-1-4 14:03:58 | 显示全部楼层
我不懂专业的拍摄,不过创意很好 全能的QX,万能的QX,无与伦比的QX

bcbfcd 发表于 2015-1-4 14:04:58 | 显示全部楼层
非常欣赏你的选择的创意 这些创意真的没法说了,让我再想想还有啥东西能当配件哇

csezfrt 发表于 2015-1-4 14:08:00 | 显示全部楼层
创意好!感觉不错!!!!!你们这次活动真是精彩,可以来个电影cosplay大全啊

baobao6432 发表于 2015-1-4 14:09:01 | 显示全部楼层
好作品,喜欢。前面有个帖子里讲的是大黄蜂的故事,你待在手上那个是想做威整天嘛?你们可以来个汽车人大战了啊

yew8209 发表于 2015-1-4 14:10:01 | 显示全部楼层
我是来学习的,呵呵 没想到学到这么多创意,本来是想来学学摄影技巧的 这也好啊,QX这么好的创意作品

esyhs 发表于 2015-1-4 14:13:02 | 显示全部楼层
这几张都不错 一不小心我还把电吹风那当成是手枪了!

vgszg 发表于 2015-1-4 14:17:04 | 显示全部楼层
确实非常有创意~~除了佩服也只能是佩服了

kdcjdhb 发表于 2015-1-4 14:23:07 | 显示全部楼层
拍摄的不错哦