请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

海极社

热搜: 活动 交友

[活动作品] #拍照我有新姿势# 索尼QX1外拍体验活动——四格漫画“米奇奇妙之旅”

hamburger3547 发表于 2015-1-4 11:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014年12月27日,这个2014年最后的周六,我和自己的好闺蜜一起参加了索尼镜头相机微单™QX1的外拍体验活动。活动的举办地点是上海闹市区新天地的麦隆咖啡mellower coffee店,店内的环境非常优雅,活动当天天气晴朗,为举办好活动创造了很好的条件。
活动的主题是#拍照我有新姿势#,一开始专业的天极网讲师就为我们介绍了活动的主角QX1相机的性能,这是一款可以更换镜头的QX系列镜头相机,搭载大尺寸的传感器,搭配智能手机,实现自由角度拍摄的同时,丰富的E卡口镜头群选择带来更专业的拍摄体验。QX1 搭载约2010万有效像素 Exmor APS HD CMOS 影像传感器,还配置内置闪光灯。
先来张产品照吧,现场提供了这么多镜头可以跟QX1转换
看了这些数据我真的以为这是一台很大的相机,但是见到真品后我就惊讶啦,这一台看上去就像镜头大小的一个产品,可以通过手机进行无线操控,或者通过索尼官方的监控器最多能同时操控5台机器。
再说说活动的拍摄项目吧,活动的拍摄项目主要有两点,第一是两两分组进行创意作品,就是用QX1和道具进行百变的搭配,这个就由我的搭档珍妮酱来告诉大家吧。第二个拍摄项目是四格漫画,运用现场的道具和QX1进行四格漫画,作为姑娘家当然要搞一个适合姑娘家的话题啊,我们就搞了个“米奇奇妙之旅”,大家请欣赏吧。
DSC00036_副本.jpg DSC00040_副本.jpg
DSC00038_副本.jpg DSC00035_副本.jpg
哈哈,这就是4格漫画“米奇奇妙之旅”
下面再欣赏部分作品吧,主要拍的是食物

jgxdfb 发表于 2015-1-4 14:19:05 | 显示全部楼层
很好的片子好!感觉不错 那个米奇的四格漫画真不错。楼主是姑娘家吧,哈哈,QX这么小最适合姑娘了

美晓 发表于 2015-1-4 14:20:05 | 显示全部楼层
确实非常有想法! QX这么轻巧的机器,很适合这么玩

yew8209 发表于 2015-1-4 14:24:07 | 显示全部楼层
这些片子太有想法,楼主拍的太好了!

fcxdjh 发表于 2015-1-4 14:25:07 | 显示全部楼层
天极网建立了一个很不错的平台。真好 看了前面有些帖子,感觉QX要被玩坏了,但是看了米奇奇妙之旅很有爱

hbsrhbrd 发表于 2015-1-4 14:26:08 | 显示全部楼层
创意很好,索尼QX1真是一台很出色的数码相机啊

吹水基 发表于 2015-1-4 14:26:08 | 显示全部楼层
欣赏支持,坚决顶 这么有创意的活动要多组织啊,让我们多了解QX的性能

北京现代 发表于 2015-1-4 14:27:08 | 显示全部楼层
向老师学习 你们对QX的掌握程度已经相当高了,看的我也想买一台了

kjns 发表于 2015-1-4 14:28:08 | 显示全部楼层
拍得非常好!支持! 本来还想去淘一台QX10的,现在想想QX1才是最准确的选择

asregy 发表于 2015-1-4 14:29:09 | 显示全部楼层
灰常有创意 这么小的一个台子上都能想出一个故事来,这也从一个侧面反映QX的厉害啊