请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

海极社

热搜: 活动 交友

[活动作品] #拍照我有新姿势# SONY镜头相机微单QX1外拍体验有感-珍妮酱

葡萄 发表于 2015-1-4 12:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

圣诞刚过,四处都还洋溢着浓浓的圣诞气息,本还在纠结着周末和闺蜜去哪里喝喝下午茶,摆弄摆弄新入的相机,偶然间看到海极社的帖子,有索尼QX1的体验外拍,毫不犹豫的报了名,果然太值得了!
外拍地点是上海最近推出的甜品季的咖啡店之一,一进去边感受到了温暖的感觉,桌上椅子排开的镜头和各式配件,让我和闺蜜兴奋不已,好想快快开始体验。

天极网的老师首先为我们介绍了QX1的产品性能,这一款被称为镜头相机的微单产品,镜头相机顾名思义就是它的造型就如同镜头一般,不同于以往我脑海中的数码相机的大体积。最厉害的地方是QX1能更换镜头,镜头卡口是索尼的E卡口,所以称呼微单也可以,当使用转接环后还能兼容索尼的A卡口镜头,这真是超赞啊。像素方面产品也一点也不含糊啊,约2010万有效像素的画质真的很强。
拿到QX1后,便迫不及待的开始连接手机APP<layMemories Mobile>,很快便连接成功,之后便是产品的介绍和外拍啦,首先是两两分组进行创意外拍,“皮卡丘”成了我和闺蜜幽兰达的小组代号

我们玩的不亦乐乎,一会儿将镜头变成“八爪鱼生物”,拍摄在肩膀处的视角

一会儿又将镜头装在玩具驽上,变成了具有摄像力的“摄弩”,
“摄弩”拍的萌妹纸

不一会儿还变成了“高尔夫球杆”,拍摄各种不同角度的视角
当天的暖心食物也争相成为了各种的拍摄道具,当然我们也不能错过

一颗小小镜头就将手机变成了微单相机,这也真的是太威武霸气了,喜欢~
最后还是要感谢索尼,感谢天极网海极社给到我们这么有趣的体验外拍,希望下次还能继续参与,这样的外拍,好玩又有趣!

不可 该用户已被删除
不可 发表于 2015-1-4 15:00:22 | 显示全部楼层

祥子 发表于 2015-1-4 15:02:23 | 显示全部楼层
当高尔夫球杆,我真是醉了,这么霸气的想法仅次于前面的网友的锤子了啊

xiao宁 发表于 2015-1-4 15:03:23 | 显示全部楼层
坐下来,慢慢欣赏! 还真的挺像高尔夫球杆那么一回事

sgvazh 发表于 2015-1-4 15:04:24 | 显示全部楼层
拍的非常好,欣赏啦 两个妹子的创意点个赞啊,把QX这么搞真的不简单啊

trdujhs 发表于 2015-1-4 15:06:25 | 显示全部楼层
看来明年很值得期待啊 QX的画质真好啊,在室内夜景环境也拍得这么好

xiao宁 发表于 2015-1-4 15:07:25 | 显示全部楼层
拍的确实不错,都勾起来我去拍的欲望了

fewatf 发表于 2015-1-4 15:09:26 | 显示全部楼层
拍的这么好,眼睛都忙不过来 那把弓弩真的很吓人诶,仔细一看是QX,虚惊一场

vgdg 发表于 2015-1-4 15:38:34 | 显示全部楼层
太棒了,表情抓拍真好,用弓弩拍的那姑娘可萌了

youoo 发表于 2015-1-4 15:40:34 | 显示全部楼层
好片不怕巷子深。嘿嘿 连武器都出来了,妹纸们你们玩的是QX不是飞虎队!啊哈哈